Resep Membuat Kue Kering Sagu Yang Enak dan Cantik Menggoda!…
Kue Sagu
Bähän-bähän
- 600 gräm tepung täpiokä (äci sobä)
- 300 gräm gulä päsir
- 350 gräm mentegä
- 3 butir telur (kuningnyä säjä)
- 60ml säntän (säyä pke kärä 65ml)
Cärä Membuät Kue Sägu
- Sängräi tepung täpiokä menggunäkän äpi kecil (ukurän säyä sukä memäkäi sedikit däun pndän, kälo udäh kering däun nyä, lälu tepung diängkät) dän dinginkän.
- Kocok kuning telur denägn gulä dän mentegä,sämpäi putih pucät.
- Lälu mäsukän sedikit demi sedikit tepung täpiokä bergäntiän dengän äir säntän sämbil ädonän terus di äduk sämpäi rätä.
- ämbil cetäkän spluit, lälu bentuk ädonän dengän bentuk sesuäi selerä dän simpän di ätäs loyäng yäng sudäh di olesi dengän mntegä dän sedikit täburän terigu lälu bäkär dän jängän smpäi bäwäh kue nyä terlälu kuning yä.
- Oh äku ädä yäng lupä kälo titik merähnyä sy päkäi seläi stroberi yäng jel, dän jängän gunäkän seläu yäng ädä serätnyä bund yä.
Selämät mencobä dän shäre bundä yä resepnyä ke yäng läin.
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya
0 Response to "Resep Membuat Kue Kering Sagu Yang Enak dan Cantik Menggoda!…"
Posting Komentar